Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Marketing-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Skip to main content

Mit Molekülen kochen

Molekulare Kochkurse² in Berlin-Weißensee
17 Schülerinnen und Schüler des Naturwissenschaftskurses Klasse 8 lernten kochen, aber ganz anders: mit Molekülen.
Wie das geht, zeigte uns kostenlos 1 Stunde lang die Leiterin der Molekularen Kochkurse², Frau Bartels. Normalerweise bildet sie Profiköche in der Molekularen Kochkunst aus. Aber auch wir durften uns an Bubble Tea und Joghurt-Gummibärchen mit Fruchtsaftfüllung versuchen. Die Schüler hatten viel Spaß und haben auch schnell festgestellt, dass perfekt runde Fruchtsaftperlen für den Bubble Tea nicht so leicht herzustellen sind.
Mehr Infos zu Molekularen Kochkursen: molekulare-kochkurse.de.to

privatschule_nauen_molekularkueche2 privatschule_nauen_molekularkueche3

 

Veröffentlicht
12. April 2017
Redaktion LDVC