Fresh Food und Cake Undercover bildeten sich fort und lernten neue Trends aus der Arbeitswelt kennen.
Eure Schüfis „Cake undercover“ und „Fresh
Food“ der 8. Klassen hatten die Ehre und durften an einer 2-tägigen Fortbildung
(19.-20.09.2019) in Flecken Zechlin teilnehmen. Organisiert und unterstützt
wurden die Tage von der Servicestelle Schülerfirmen (kobra.net) und vom IHK-
Projekt „Fachkräfte für Brandenburg“.
Wir haben in den Workshops „Upcycling“,
„Design Thinking“, „Vernetztes Arbeiten“ und „Vegetarisch/Vegan kochen“ jede
Menge an Informationen und Ideen für euch mitgebracht. Gemeinsam mit sehr
erfolgreichen Schülerfirmen und Schüfis in den Startlöchern konnten wir unsere
Erfahrungen austauschen und an neuen Ideen mitwirken. Vielen Dank, dass Schule
und kobra.net das möglich macht!
Schon jetzt sind wir dabei unsere
Erfahrungen in den Schülerfirmen umzusetzen. Kommt dienstags im Mittagsband zum
Tresen in Haus 2 oder beachtet unsere neuen Aushänge mit Sonderaktionen.
Eure Schüfis „Fresh Food“ und „Cake undercover“